Das ZImmer war genau so schön wie es beschrieben war, Badezimmer sehr geräumig, alles sehr sauber und wohlig warm(sehr wichtig bei -20 Grad Außentemperatur)! Die Halbpension ein Gedicht, Frühstück alles was man sich wünschen kann und das Abendessen erste Klasse!! Das Einzige was uns aufgefallen ist, dass der Kaffee zur Nachmittagsjause bezahlt werden musste, ist eigentlich nicht üblich!
Die Zimmer waren ausreichend groß und wie in der Beschreibung ausgestattet. Möbel und Ausstattung noch relativ neu und modern
Das Abendmenü war wirklich vom Feinsten! Ein großes Lob an die Küche, ein wahrer Genuß! Zu jedem Abendessen wurde eine Weinempfehlung ausgesprochen, die Karte bot ebenfalls eine Riesenauswahl an Getränken!
Die Wirtsleute und ihr Personal waren mehr als freundlich, wir wurden sehr herzlich und persönlich empfangen, bedient und betreut, obwohl wir "nur" mit Gutschein angereist waren. Die Zimmer waren super sauber, sogar am Abend lag nach dem Abendessen war das Bett aufgeschüttelt und es lag ein kleiner Gute-Nacht-Gruß in Form einer Praline auf dem Kopfkissen!!
Das Hotel an sich liegt zwar nicht total zentral, aber der Transfer zu den Bergbahnen wurde prima geregelt.
- Sport
Der Saunabereich war vielleicht ein bißchen klein, vor allem der Ruheraum hatte nur 4 Liegen und es war keine Möglichkeit irgendwo ins Freie oder anliegende Räume auszuweichen. Ansonsten auch hier alles sauber und hygienisch
| Infos zur Reise | |
|---|---|