Hotel liegt im exzentrischen New Yorker Stadtteil Brooklyn. Die nächste U-Bahn Station ist weniger als 10 Minuten Fußweg ewntfernt und von dort erreciht man downtown in ca 15-20 Minuten. Das Super 8 ist eine echte Alternative zu den deutlich teureren Hotels in Manhattan. In Brooklyn fühlt sich New York meiner Meinung nach am authentischsten an. Viele Bars und Geschäfte, dafür auch keine Touristen-Massen. Klare Empfehlung. Wir kommen wieder!
Zimmer sind sauber und gut Ausgestattet, jedoch recht klein. Das Gebäude ist außerdem relativ hellhörig. Super Dusche. Kühlschrank auch vorhanden.
Frühstück wie es (wenn überhaupt vorhanden) in den USA üblich ist. Waffeln, Toast und Kaffee. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Sehr nett und hilfsbereit. Bei spezielleren Anfragen aber unbeholfen/unerfahren.
U-Bahn Haltestelle innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Große Auswahl an Gastronomie. Die Umgebung wirkt ein wenig Heruntergekommen und nicht vertauenswürdig. Dies macht Brooklyn aber aus. Sicher ist es alle mal.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Felix |