- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super 8 Motels werden durch ihre Preis /Leistung viel gebucht. Da die Motels durchs Band ihren Standart haben müssen habe ich die Reservation bereits von der Schweiz aus getägtigt. Die Zimmer sind einfach mit etwas älterem Inventar ausgestattet, aber in einem sauberen Zustand. Einen Flachbildschirm Fernseher sowie super Highspeed WLAN in jedem Zimmer, kleiner Kühlschrank und eine einfache Kaffemaschine machten meinen Aufenthalt perfekt. Es wurde täglich gereinigt und die gebrauchte Wäsche ausgetauscht. Es wurde ein Frühstück angeboten welches NICHT zu vergleichen ist mit dem in der Schweiz. Kaffe, Osaft Baggels und Plunder, ein sogenanntes Continental Breakfast. Wer am Morgen aber richtig Hunger hat, ist in 2 min im IHOP Restaurant, welches ein deftiges Frühstück zu einem guten Preis anbietet. Trotz anhaltenden Renovierungsarbeiten in den untersten Zimmer, war es ruhig. Der direkte Anschluss an den Hwy 19 ermöglichte einen schnellen Start zu den verschiedenen Ausflugszielen. Alles in allem ich fühlte mich wohl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut