Typische Motelanlage mit Parkplätzen direkt vor der Tür. Automaten mit Getränken und eine Eismaschine waren natürlich vorhanden. Ansonsten nichts, eben eine reine Schlafmöglichkeit. Es wird kein Frühstück angeboten.
Unser Zimmer war nicht super modern aber groß und ausreichend gepflegt. Die Sauberkeit war OK. Folgende Ausstattung: Tisch, Stuhl, Kommode, 2 Queen Betten, ~37" TV, Kleiderhaken, Safe. Das Badezimmer groß und mit genügend Ablagemöglichkeiten am Waschbecken. Dusche mit gutem Druck und vernünftigem Duschvorhang, es wird nichts überschwemmt. Die Kritikpunkte sind die Hellhörigkeit zu den Nachbarzimmern, Lärm von der Straße und eine Kakerlake im Bad. Lässt sich vllt. bei einem Motel in der Wüste nicht vermeiden, ist aber dennnoch etwas unschön. Daher eine Sonne Abzug. Die Klimaanlage kühlt gut, recht laut. Für eine Nacht ist das da OK. Länger würde ich nicht bleiben. Wir waren nur dort, da uns eine Nacht in einem Hotel spontan gecanceled wurde. Das WLAN ist sehr gut. Gute Geschwindigkeit, keine Abbrüche und ohne Begrenzung in der Anzahl der Geräte (Weblogin, Session wird ne Zeit lang gespeichert). Die Betten waren bequem.
Checkin sehr freundlich, schnell und mit allen nötigen Infos.
Die Lage ist für einen Besuch des Strips sicherlich nicht ideal. Die Zimmer vorne zur Straße mit relativ viel Lärm. So wahnsinnig viel ist fußläufig entspannt nicht zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife