Rudolf (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Super 8 in Mesa für 3 Tage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten dieses Hotel übers Internet aus Alamogordo für 2 Übernachtungen gebucht. Die Hotelkette Super 8 ist in den USA weit verbreitet. Uns ging es nur um Übernachtung, denn wir waren auf Verwandtenbesuch in Phönix. Das Hotel liegt unmittelbar an der MAIN STREET im Stadtteil Mesa von Phoenix. Der Straßenverkehr hatte aber keine störende Auswirkung auf die Zimmer. Das Personal der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht, die sehr geräumig waren. Die Zimmer lagen im Parterre. Im Innenhof der Hotelanlage ist ein großer Parkplatz der am Ende mit einer Poolanlage abschließt. Poolbenutzung war im Preis enthalten. Zum Frühstück gab es auch ein kleines Buffet, (typisch amerikanisch) war im Preis enthalten. Das Hotel liegt am Rande von Mesa, Superstition Fwy 60. Das Preis Leistungsverhältnis war okay. Wir waren mit den 2 Übernachtungen rundum zufrieden. Tipp ein Besuch im PhxZOO lohnt sich allemal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009