Gutes Mittelklasse- Motel, für eine Zwischenübernachtung auf jeden Fall geeignet. Das Preis- Leistungsverhältnis passt.
Das Zimmer entsprach voll und ganz unseren Erwartungen (quasi genauso wie auf den Bildern unseres Buchungsportals). 2 bequeme Doppel- Boxspringbetten, riesiger Flat- TV, USB- Ladestellen in der Nachttischlampe :o) sowie eine freundliche und helle Zimmereinrichtung. Auf den üblichen Komfort guter amerikanischer Motels mussten wir auch hier nicht verzichten: es gab einen Kühlschrank, Bügelbrett- & eisen, Kaffeemaschine mit Kaffeekapseln, kostenloser Tresor, kostenloses und gut funktionierendes W- Lan auf dem Zimmer. Das Bad war sauber und ausreichend groß, alle Armaturen funktionierten, die Dusche war nicht sofort verstopft (ist leider nicht selbstverständlich in amerikanischen Motels).
Einfaches, übliches Motel- Frühstück: Bagels und sonstiges Brot zum Toasten, in Plastik verpackte Donuts & Muffins, Kaffee, Milch, Säfte. Keine sonstigen Gastronomieangebote. Für ein Motel dieser Größe recht kleiner Frühstücksraum, mitunter kann es eng werden, wenn zu Stoßzeiten viele / alle Hotelgäste frühstücken wollen.
zurückhaltend höflich / freundlich. Auf Nachfrage bekamen wir Ausflugstipps und Adressen zum Shoppen in der unmittelbaren Gegend genannt. Die Servicekraft beim Frühstück war allerdings ausgesprochen unfreundlich, vielleicht lag es am Konsum ihres hoteleigenen Kaffees...
Das Super 8 liegt unweit der Interstate 90 auf der Strecke von den Niagara- Fällen nach Osten, am Ortsrand von Schenectady, unweit von Albany, N.Y. Wir hatten ein Zimmer im Nordflügel Richtung Curry Road, die nachts recht stark von LKW befahren wird. Ich empfehle ruhebedürftigen Gästen die Nachfrage nach einem Zimmer auf der Innenhofseite. Sehr großer Parkplatz, allerdings wird im Super 8 rund um die Uhr eingecheckt, und leider sind viele anreisende Gäste nachts etwas lärmend - dafür kann aber das Motel nichts. Unmittelbar gegenüber ist eine 24h- Tankstelle, wo man auch spät noch (fast) alles Notwendige einkaufen kann - natürlich auch Sprit :o)
Meines Wissens nach verfügt das Super 8 über keinerlei Freizeitangebote, wir waren ohnehin nur auf der Durchreise, daher hat uns die Region auch nicht touristisch interessiert. Wer viel Zeit hat, für den lohnt sich evtl. ein Stadtbummel in Albany.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Alan |