Dafür, daß wir für eine Woche Urlaub wirklich einen Spottpreis bezahlt haben und als Familie angereist sind, waren wir positiv überrascht. Das Hotel bietet ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Unsere Kinder konnten kostenlos am Buffet (Frühstück / Abendessen) teilnehmen !!! Die Lage ist top, freundliches Personal. Gäste sind überwiegend britischer Nationalität. Der Lift extrem klein max. 1m2. Ansonsten hat das Hotel noch eine Bar, die jeden Abend Lifemusik hat. Dadurch ist es in den darüber liegenden Zimmern sehr laut, vor Mitternacht ist an schlafen gehen somit nicht zu denken. Wie gesagt es ist ein Sparhotel mit nur einem Stern aber für den Preis durchaus zu empfehlen. Wenn man keinen gesteigerten Wert auf Komfort legt ist man hier bestens aufgehoben.
Zimmer sind ok, als Familie ziemlich beengt, aber wir kamen mit 4 Personen (1 Kleinkind) noch zurecht. Abstriche für das Bad, hier müsste dringend etwas getan werden, es gibt eine kleine Duschwanne ohne Handbrause, die ihre besten Jahre längst hinter sich hat. Ein sehr kleines Bad, aber ok. Täglich frische Handtücher und Zimmerreinigung. Ein kleiner Balkon mit Sitzmöglichkeit. Eine Klimaanlage haben die Zimmer nicht, es wird tagsüber sehr warm in den Räumlichkeiten. Sehr einfache Einrichtung,kein TV, Internetzugang oder Minibar (brauchten wir auch nicht) gegen Gebühr einen Safe.
Der Speiseraum liegt im Untergeschoss, der nur durch eine Treppe zu erreichen ist. Klimatisierter Raum. Frühstück und Abendessen als Buffet. Da das Hotel überwiegend von Briten gebucht wird, gibt es typisches britisches Frühstück mit fetten Speck, Bohnen, Rühreiern, Bratwürsten. War nicht so unser Ding aber es gab auch einfaches Toast und Brötchen mit normalen Aufschnitt. Abendessen verschiedene Salate, immer ein Fleischgericht mit einer Gemüsesorte und häufig Pommes Frites. Dazu Nachtisch. Die Tische waren stets mit sauberer Tischdecke gedeckt, der Raum allgemein sauber. Kein super Essen aber, wie gesagt, für den Preis, absolut ok.
Freundlich, tägliche Zimmerreinigung mit frischen Handtüchern. Kontakt auf englisch möglich.
Top Lage, super Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung jeglicher Art. Für Kinder gibt es sogar Fahrgeschäfte und Hüpfburgen. Zum Strand ist nur eine Straße zu überqueren. Dieser ist als Badestrand aber nicht zu empfehlen, da sehr steinig und felsig. Am besten man geht der Strandpromenade entlang ins benachbarte Cala Millor, dort hat man einen tollen Sandstrand , ideal für Kinder.
Ein Tennisplatz gegen Gebühr, ein kleiner Pool und ein Babybecken. Ziemlich klein, man könnte wirklich mehr aus der Aussenanlage machen. Eine Bar mit täglicher Lifemusik. Einkaufsmöglichkeiten mehr als genug.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Kerstin |