zimmer landesüblicher standart schöne anlage es wird tägl.geputzt und die toil.wird auch immer gereinigt bei vollpension die wir immer buchen sind frühstück-mittag-abendbüffet enthalten es ist alles reichlich vorhanden es wird immer wieder frisch nach gelegt für jeden etwas alle nationalitäten sind anwesend aber auch alle altersgruppen handy erreichbarkeit super telf.selbst nur mit handy allgemeines preis-leistungsverhältnis ist für uns okay wir fahren zur zeit immer anfang september hatten super wetter gesamt 10 std. regen in 14 tg. das ist nichts.also zubeachten wäre das freizeit angebot für kinder mehr in haupt saison fallen und man sollte nicht erwarten das man ein hotel bucht das ohne fehler ist ich gebe hier nur meine meinung und ansichten kund das heist nicht das dieses hotel jedem gefallen muss vielleicht könnte einiges bessr gemacht werden aber für uns ist dieses hotel optimal wenn ich preis leistung sehe
die zimmer gr.sind etwa 12-15qm plus bad ist gereumig platz ist vorhanden ausstattung.landes üblch klimaanlage tv balkon safe telefone alles da zusand. gut sauber nicht ganz neu aber fast
1 restaurant 1bar sind in diesem hotel qualität u.quantität sind sehr gut da sehr landestypisch gekocht wird aber ausnahmen bestätigen die regel die atmosphäre war sehr gut wir haben uns sehr gut erholt und planen für 2011 3wochen urlaub in diesem hotel
das personnal ist freundlich -zuvorkommend -hilfbereit es personnal anwesend das deutsch -engl-russisch-und einiges mehr kann zimmer wie schon erwähnt werden immer saubergehalten es ist auch kinderanimation vorort umgang mit beschwerden es gab keine immer wieder mein hinweis preis-leistug sehen
die entfernung zum strand beträgt etwa 80m ausflüge kann man unternehmen nach barcelona -girona-tossa de mar und vielles mehr wenn man urlaub machen will
es wird angeboten minigolfanlage tischtennis-kinderdisco intrnetzugang ist vorhanden strand u. pool sind super gereinigt alle liegestühle -schirme-duschen sind in sehr gutem zustand
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Hans Jürgen |