- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die zwei Pluspunkte des Hotels sind die Lage und die Sauberkeit. Ansonsten waren wir, die sonst sehr oft Urlaub mit dem Zelt machen, und daher nicht sehr anspruchsvoll sind, sehr enttäuscht. Das Zimmer war winzig und roch muffig, die Möbel waren alt und zusammengewürfelt, ein Nachttisch wurde zum Fernsehtisch umfunktioniert, so dass es hier viel zu wenig Ablageflächen gab, es fehlten Nachttischlampen, das Deckenlicht war sehr schwach, so dass Lesen nur bei Tageslicht möglich war. Im Badezimmer gab es keine Möglichkeit irgendetwas abzustellen. Das Waschbecken war so klein, dass man noch nicht einmal ein Zahnputzglas (übrigens selbst mitgebracht, da es dort so etwas nicht gab) abstellen konnte. Man musste die Toilettenartikel auf dem Bett abstellen und alles einzeln mit ins Bad nehmen. Es gab keine Handtuchhaken, so dass wir nicht wussten wohin damit. Am letzten Tag wollten wir um 8.00 Uhr frühstücken, leider war niemand dort , so dass wir ohne Frühstück abreisen mussten. Wir haben uns hier überhaupt nicht wohlgefühlt und waren wirklich nur zum schlafen/duschen im Hotel. Alles im allem stimmt hier das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
Der Zustand des Zimmer war schlecht, siehe ausführliche Beschreibung.
Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Ansonsten kann hier keine Aussage getroffen werden.
Die Aussicht direkt zum Strand ist sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Heike |