- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Sverre hat sowohl Zimmer als auch Schlafsäle im Angebot. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Das Hotel ist bereits etwas in die jahre gekommen, jedoch teilweise renoviert. Die Lobby ist einladend gestaltet und bietet eine Sitzecke mit TV und PCs, sowie einen Tischfussballtisch. In der Lobby werden rund um die Uhr gratis Kaffee, Tee, Waffeln und kleine Knabbereien angeboten. Das Personal war freundlich, jedoch hat es etwas gedauert, bis jemand für einen da war. Das Zimmer war ok, jedoch nichts besonderes. Das Fenster hat nicht richtig geschlossen und es hat daher gezogen. Im Winter möchte ich nicht in diesem Hotel wohnen! Das Bad war sauber, die Dusche hatte jedoch nur einen Vorhang, was mein Duscherlebnis getrübt hat. Das Frühstücksbuffet war der Kategorie des Hotels entsprechend. Es gab eine überraschend gute Auswahl an Brot und Aufschnitt. Auch Waffeln konnte man sich frisch selbst zubereiten. Der grösste Vorteil dieses Hotels ist seine zentrale Lage. In 3 Minuten ist man am Bahnhof und an allen Bushaltestellen. Wie alle Hotels in der Gegend ist es recht teuer. Ich ürde das nächste mal nicht hierher zurueckkehren, wegen der undichten Fenster und des alten Badezimmers.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut