Martin (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmes Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel ist preislich für San Francisco-Verhältnisse erschwinglich, bietet übliches amerikanisches Frühstück und ordentliche Zimmer.

• Gut
  • Unser Zimmer war ordentlich, die Möbel nicht mehr ganz neu aber völlig ok. Das Bett war bequem. Das Zimmer war nicht so besonders groß, aber ausreichend. Das Fenster ging zum Innenhof, bot zwar keine schöne Aussicht, dafür war es aber ruhig.

• Gut
  • Typisch amerikanisches Frühstück mit Toast, Gebäck und Waffeln. Der Kaffee war vollkommen in Ordnung. Es gab sogar richtige Butter von einem Stück statt der sonst üblichen Mini-Päckchen, wo man mehr Abfall als Inhalt hat.

• Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten auch am Abreisetag noch unser Gepäck deponieren und noch kurz das Cable Car Museum besuchen.

• Das Hotel liegt am Rande von Chinatown, sehr gut mit Bus und auch Cable Car (Haltestelle zu Fuß ca. 5 Minuten entfernt, ebenso das Cable Car Museum). Es halten mehrere Buslinien in unmittelbarer Nähe. Wenn man gut zu Fuß ist kann man sowohl die Lombard Street als auch den Financial Ditrict bis hin zur Market Street erlaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife