Margret (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit italienischem Flair

Das Hotel hat 46 Zimmer (Standard-Doppelzimmer, Einzelzimmer, Suiten) alles sauber und ordentlich, viel Holz, etwas zu dunkel gehalten, unbeding Auisflüge in die Inselwelt von Bocas del Toro unternehmen, in wenigen Minuten erreicht man zu Fuß die Bootsanlegestellen,

• wir hatten ein Standard-Zimmer, etwas dunkel eingerichtet, kleines Bad mit Dusche, Fön, große Terrasse, ruhig gelegen,

• Gut
  • wir haben nur Frühstück eingenommen, in Buffet-Form, war gut, das Ambiente vom Restaurant hat mir nicht gefallen, es macht einen altmodischen Eindruck, abends haben wir im Ort gegessen, ganz lecker und preiswerter als im Hotel

• Gut
  • das Personal ist freundlich, es gab keine Beanstandungen

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, es ist aber trotzdem ruhig, 5min. zu Fuß ins Zentrum, wenige Gehminuten bis zum Flugplatz, Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants gleich in der Nähe, viele Ausflugsmöglichkeiten, idealer Standort

• Gut

es gibt einen Pool direkt im Innenhof des Hauses, gegenüber dem Hintereingang des Hotels befindet sich noch ein Pool mit Zugang zum Meer, schön gelegen,

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010