Ich war jetzt das 3. Mal im Sweet-Home. Für mich ist dies der ideale Ort zum Entspannen. In der Anlage mit nur 11 Zimmer findet man auch als Single sehr schnell Kontakt mit anderen Gästen. Es lohnt sich eine ägyptische Simkarte zu benutzen und sie mit prepaid aufzuladen. Nazeeh und Frans helfen dabei. Wichtig sind Badeschuhe fürs Meer, da am Anfang einige Steine liegen.
Das Zimmer ist sauber und wurde mit vielen Elan mückenfrei gehalten. Der Zimmerboy zauberte die schönsten Figuren auf mein Bett.
Das Essen war wieder super. Meines Erachtens mit dem neuen Koch "Mina" noch besser. Die Kuchen und der Nachtisch von Erika waren lecker!
Erika, Nazeeh und das gesamte Team sind sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Transferzeit vom Flughafen ca. 20 Minuten. Erika oder Nazeeh holen die Gäste persönlich vom Flughafen ab. Dies ist ein toller Service, da man dadurch viel Zeit und Nerven spart;-) Das Hotel liegt direkt am Strand und Meer.
Da ich die Ruhe bevorzuge, ist für mich die Animation nicht nötig. Meinen Sport habe ich im Meer betrieben, in dem ich Spaziergänge im seichten oder höherem Wasser (Ebbe & Flut) unternommen habe. Auch im Pool kann man seine Runden drehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |