Sehr zentral gelegenes, aber dennoch ruhiges Luxushotel in Prishtina, der Hauptstadt des Kosovo. Großartiger Empfang, sehr schöne Zimmer mit ein wenig altmodischem Charme, sehr sauber, ebenso das Bad. Tolles Frühstück - es gab überhaupt keine Kritikpunkte! Voll und ganz empfehlenswert!!
Auf den ersten Blick ein wenig altmodische, aber sehr gepflegt und sehr sauber. Hervorragende Schlafqualität. Schönes Bad
Überaus reichhaltiges Frühstücksbüffet, frische Produkte, großartig!
Schon der Empfang war ein Vergnügen. Überaus freundlich und hilfsbereit. Die für uns vorgesehenen Zimmer waren noch nicht ganz fertig (wir kamen um 12:00 Uhr ins Hotel), wir erhielten nach kurzem Telefonat andere Zimmer und konnten sofort einchecken. Bei jeder Frage immer freundlich. Rasches Check-Out
Sehr zentral gelegen, dennoch ruhig. Zahlreiche nette Restaurants und Cafes in der Fußgängerzone direkt neben dem Hotel. Mit dem Taxi vom bzw zum Flughafen in rund 20 Minuten (Fixpreis 25 Euro)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöne Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, Schwimmbecken - sehr angenehme Abwechslung bei Schlechtwetter
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |