- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
J'ai séjourné avec ma copine pendant 5 nuits auprès du Swissotel, dans le cadre du marathon de Chicago que j'ai effectué le 13.10.2013. L'hôtel est à mon avis très bien situé, tout près à pied ou en taxi de la Magnificent Mile/Michigan Avenue, du Navy Piert ou alors du Millenium/Grant Park. J'avais effectué la réservation via Internet environ 6 mois à l'avance et tout a correspondu à mes attentes. Nous avons très bien accueilli à la réception et nous avons reçu la chambre 3402 (au 34ième étage, que je recommande), car elle donne une très belle vue sur le Navy Piert, Lake Michigan, ainsi que la rivière Chicago. La chambre est grande, spacieuse, une grande télé Flatscreen, un grand lit King Size, chambre propre tous les jours. N'oubliez pas de prendre un bikini ou caleçon de bain pour aller dans le jacuzzi et piscine au 42ième étage. De plus il y a une salle de musculation/fitness également au 42ième, une vue splendide sur une partie Chicago. Nous avion réservé sans petit-déjeuner car je le trouve onéreux ($32.00) pour deux personnes. Nous avions acheté du pain/miel et avons mangé dans la chambre, le café étant mis à disposition dans celle-ci. Les prix au bar ou alors auprès du concierge, style de l'eau et beaucoup trop cher, donc je vous encourage à aller acheter ce que vous voulez auprès du magasin CVS se tenant à environ 300mètres. Malgré le fait que ce week-end du 12/13.10, il y avait beaucoup de monde, même pour des séminaires, l'endroit était calme. La forme de l'hôtel est reconnaissable, car il s'agit comme d'un Toblerone. Si je retourne à Chicago,je choisirai à nouveau cet hôtel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut