Georg (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Zimmer, Frühstück, Personal überdurchschnittlich

Wir waren wiederholt hier. Alleine das Erlebnis im Swissotel könnte für uns schon ein Grund sein, wieder nach Tallinn zu fliegen. Zimmer, Gastronomie, Sportraum, Schwimmbad und vor allem das Personal – alles einfach nur klasse.

• Zum insgesamt sehr schönen, großen und mit allem wünschenswerten ausgestatteten Zimmer hätten wir zwei kleine Vorschläge: -Ein Doppelzimmer sollte nicht nur einen Sessel und einen Hocker sondern 2 Sessel am Tischchen haben. -Am Schreibtisch wäre eine kleine Arbeitslampe gut, damit die Begleitperson bei sonst gelöschten Lichtern schlafen kann. Das Badezimmer mit großer Dusche und zusätzlicher Wanne und das Zimmer im 22. Stock mit der Aussicht über Tallinn - einfach ein Traum.

• Das Frühstück war wieder hervorragend und ließ keine Wünsche offen.

• Beeindruckend war einmal mehr, mit welchem Eifer und welcher Freundlichkeit das Personal in allen Bereichen und zu jeder Minute gearbeitet hat. Besonders hervorzuheben war die Gewissenhaftigkeit der Zimmerreinigung.

• Etwas außerhalb des Zentrums an einer Hauptstraße, zu Fuß ca. 10 Minuten in die Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ungewöhnlich gut ausgestatteter Fitneßraum, schöner und großer Pool sowie 2 Saunen im 11. Stockwerk.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt