Franziska (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit traumhaften Betten!

Als Hotel für die Durchreise, bis max. 3 Übernachtungen, auf jeden Fall geeignet!

• Die Zimmer waren relativ klein und uns störte, dass mit der Deckenbeleuchtung immer auch der Deckenventilator anging! Die Betten waren die Schönsten auf unserer ganzen Rundreise, mit schönen harten Matratzen! Auf dem Balkon stand ein Whirlpool, den man gegen einen Aufpreis auch hätte nutzen können. Das Bad war leider nicht ganz sauber und Ablagefläche gab es praktisch gar nicht.

• Das Hotel bietet Frühstück à la carte, jedoch nur mit typisch amerikanischen Speisen, wodurch man als Europäer eher hungrig wieder aufsteht. Der Gastraum war sehr gemütlich, billig war das Frühstück jedoch nicht!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hat uns in deutlichem Englisch alles, sehr genau, erklärt! Wir hatten 2 Queensizebetten gebucht, ein Zimmer mit Kingsizebett war für uns reserviert, aber nach den Bemühungen des Personals haben wir dann doch ein Queensizezimmer bekommen!

• Das Hotel ist außerhalb von San Luis Obispo gelegen und den nächsten Ort, die nächste Tankstelle oder den nächsten Supermarkt erreicht man nur mit dem Auto, wenn man das Hotel denn erstmal findet! Es ist allerdings schön im grünen gelegen und auch relativ ruhig, jedoch sehr bergig zwischen Empfang, Zimmer, Speiseraum und Wellness! Pismo Beach mit seiner Strandpromenade ist nur wenige Autominuten entfernt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife