Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Weiterzuempfehlen. Die Lage ist einfach perfekt.

Gut

Schönes Hotel in Top-Lage . Das Hotel ist 20 Minuten vom Flughafen entfernt und perfekt, wenn man Zeit in Vancouver verbringen möchte. Hier kann man Sport im Stanley Park mit Stadtmetropole direkt verbinden. Für uns war es super! Service und Zimmer waren gut und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Gute Ausstattung, schönes Bad. Die Zimmer waren sauber und mit seitlichem Blick auf den Strand. Wir haben sehr gut geschlafen!

• Bier lecker, Essen gut, mit schönem Blick auf den Strand/Stanley Park. Leider war die Atmosöhäre eher wie auf einem Bahnhof durch ankommende und abreisende Gäste.

• Gut
  • Zimmerservice gut. Mitarbeiter gaben uns nützliche Tips und konnten uns über alle Fragen gut informieren. Gepäck kann auch vor vereinbarter Check-in Zeit abgegeben werden.

• Perfekt! Direkt an der English Bay. Strand, Stanley Park und Downtown sind in unmittelbarer Nähe. Auch zum Fahrradverleih sind es nur ein paar Meter.

Leider können wir dazu nicht viel sagen, da wir andere Pläne hatten und eher draussen aktiv waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019