Alexandra (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Super Lage, aber eher zweckmäßig statt bequem

Super Lage, aber den Preis merkt man. Wer auf viel Komfort verzichten kann, aufs Budget achtet und dem Spinnen und sonstige Insekten im Zimmer wenig ausmachen (die wir leider mehr als 1x gesehen haben), kann hier durchaus übernachten. Wir haben für unsern zweiten Aufenthalt in Tiflis lieber etwas mehr Geld in die Hand genommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir (2 Freundinnen) haben 3 Nächte in einem Zweibettzimmer geschlafen. Direkt beim Reinkommen kam uns ein muffiger Geruch entgegen, was insbesondere an der Feuchtigkeit im Bad lag. Dort war insbesondere die Dusche leider auch schimmelig in den Fugen. Das Bad sah auch ganz anders aus als auf den Fotos. Es hatte gruselige blaue Fliesen und eine düstere Dusche mit Duschvorhang mit besagten Schimmel. Die Betten waren bequem und sauber, das war also okay. Durch die zurückgezogene Lage hinter einem anderen Hotel war es nachts glücklicherweise ruhig.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Das Frühstück wurde durch die Besitzerin selbst im Untergeschoss serviert. Die Auswahl war klein, aber mehr als ausreichend und wir sind gut satt geworden (u.a. Müsli, Brot, salzige Saucen, Kaffee, Tee, Würstchen). Vor allem das Omlette war lecker. Zu berücksichtigen ist, dass Frühstück (wie in Georgien wohl üblich abseits westlicher Hotelketten) erst um 9 Uhr serviert wird.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Die Besitzerin war sehr freundlich. Ihr Englisch war beschränkt, aber für Check In und Check Out sowie das Frühstück hat’s gereicht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Lage des Hotels ist super, wir sind meistens zu Fuß gegangen, die meisten Sights und auch zahlreiche Restaurants sind so leicht erreichbar. Wer nicht laufen möchte, gerade nach einem langen Tag, kann auch super mit einem Bolt fahren und ist für schmales Geld schnell am Zielort

Verreist als:Freunde
Vorname:Alexandra