TANJA (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Aber HALLO!!! :-)

Eines muß hier jetzt wirklich mal klargestellt werden. Wir haben über Silvester unseren Urlaub im Tagadirt verbracht und hier eine wunderschöne Zeit verbracht. Im Hotel fehlt es einem an nichts. Hotel: sauber Personal: stets sehr freundlich Wir machen sonst eher selten Urlaub im Hotel, aber T-Agadir-t war wirklich schön.

• Gut
  • Zimmer war schön, uns wurde gleich ein Studio angeboten, obwohl wir dies gar nicht gebucht haben. :-) ohne HANDELN.

• Gut
  • Essen war gut, manchmal muß man etwas nachwürzen.

• Wir waren zufrieden. Echt großes Tennis.

• Gut
  • Kleiner Fußmarsch von 5 min zum Strand, aber sonst alles in direkter Nähe. Man kann unter mehreren Strandteilen auswählen, es muß ja nicht immer der hoteleigene Strand sein, an welchem wir leider nicht waren, weil wir ihn gar nicht gesucht haben. Was nicht heißen soll, daß wir nicht am Strand waren. Alles in Allem auch super i.O.

• Schlecht

Eigentlich sind wir ja keine Urlauber die zur Aufheiterung Animateure benötigen, aber an Silvester mußten wir es quasi über uns ergehen lassen. :-)

Dauer:1 Woche im Januar 2005
    Vorname:TANJA