Lieselotte (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3 Wochen • Strand
Das war wohl nix. Wir kommen nimmer

Die Architektur des Hotels gefiel uns sehr gut und die Grösse des Zmmers überraschte uns auf´s angenehmste(wir hatten auch eine riesige Dachterrasse mit sehr schönem Ausblick!!!...Es wurde gut und regelmäßig gereinigt.Das Hotel war bei uns schon etwas renovierungsbedürftig(wir waren 2001 im Juni da).Da wir zu einem sehr günstigen Preis buchten,waren wir was das Hotel selbst anging,bis dahin zufrieden. Eine gewisse Unempfindlichkeit und Ignoranz gegenüber der Unfreundlichkeit und Frechheiten sollte man mitbringen sonst wird das nix!

• Unser Zimmer war sehr groß und geräumig,die Möbel eher zweckmäßig und ein wenig abgenutzt aber sauber.Außerdem konnten wir uns über eine riesige Dachterasse mit schönem Ausblick freuen.Allerdings mußten wir dafür auch 117 Stufen erklimmen.

• Sehr schlecht
  • Die Kellner im Restaurant waren bis auf sehr wenige Ausnahmen schlichtweg unhöflich und außerdem auch noch herablassend.Es schien so als warteten sie nur auf das Trinkgeld und selbst das Danke fiel ihnen schwer...Das Personal im Restaurantbereich hat schlichtweg den Beruf verfehlt.Auch an der Rezeption fehlte es an einem Minimum an Freundlichkeit,die in diesem Gewerbe einfach Grundvorraussetzung sein sollte...Die Zimmerreinigung wurde gut und regelmäßig durchgeführt.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt in der 2.Reihe zum Strand.Dieser ist allerdings nur über eine stark befahrene Straße zu erreichen.Der Weg zum Strand ist durchaus mit einem Spießrutenlauf zu vergleichen,denn einheimische Händler (und auch Bettler die ihre Kinder vorschicken)kennen diesen Weg auch und lauern den Touristen schon fast auf.Einkaufsmöglichkeiten gibt es zuhauf,aber die Aufdringlichkeit der Marokkaner verärgert schon sehr.Wir waren schon öfter in Nordafrika und wir haben sicherlich keine Probleme mit der Mentalität unserer Gastgeberländer,aber so etwas haben wir noch nie erlebt!Wer nicht kaufen will wird beschimpft und beleidigt!!

Der Pool war sauber und auch schön angelegt,wenn auch die Musik zeitweise sehr laut war und Bitten auf Reduzierung der Lautstärke meistens ignoriert wurden.Highlight des Urlaubs war der wunderschöne Strand von Agadir.

Dauer:3 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Lieselotte