Es ist eine super Anlage. Es gab nur wenige Punkte an denen wir was auszusetzen hatten, aber im großen und ganzen ist diese Anlage wirklich zu empfehlen. Im September sind allerdings weniger junge Leute dort zu finden.
Im großen und ganzen sind die Zimmer okay. Sie sind nicht wirklich 100% zufriedenstellend von der Sauberkeit, aber sie stehen auch nicht vor Dreck. Es gibt weder TV noch Rundfunkgeräte im Zimmer. Leider sind auch weder Balkon, Klimaanlage noch Minibar vorhanden. Ansonsten haben wir uns aber in unseren 2 Wochen Urlaub nicht unwohl dort gefühlt.
Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und auch gut. Das Frühstück war, wie aber in fast jedem anderen Urlaubsland, nicht ganz so abwechslungsreich. (Brötchen, Croissants, Marmelade, Tomaten, Gurken, im Wechsel Käse oder Wurst).
Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann dort auf Deutsch, Französisch oder Englisch kommunizieren.
Durch die Anlage hindurch ist der Strand ca. 300m entfernt. Noch muß man an einer Baustelle vorbei, die aber wohl in Kürze verschwunden und an deren Stelle ein schönes neues Hotel entstanden sein wird. Ein kleiner Supermarkt und jede Menge Restaurants sind in der Nähe. In der direkten Umgebung gibt es auch einige Bar´s und 2 Diskotheken (nur ca. 10min Fußweg).
Es gab jeden Abend eine Animation. In der Hauptsaison hat das Hotel auch eine eigene Disko bzw. Karaokebar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |