Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich. Es gibt viele Treppen zu steigen,nichts für Rollstuhlfahrer. Im Hotel befinden sich Einzel,-Doppelzimmer,sowie Studios und Apartments. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Ich war für 1 Woche dort und hatte Halbpension gebucht. Mit der Handy-Erreichbarkeit ist kein Problem. Über die Straße drüber ist ein kleiner Laden,wo man auch Telefonkarten kaufen kann und dann billig anrufen kann. Ich fahre meistens 2mal im Jahr nach Agadir. Die beste Zeit dafür ist März/April oder dann im November.
Ich hatte ein Studio mit kleiner Küche. Zimmer war groß,ja die Möbel nicht die modernsten ,aber es war alles da ,wenn man sich mal einen Tee kochen wollte oder man konnte auch sonstige Gerichte kochen. Töpfe,Geschirr und Besteck war alles da,sowie ein Kühlschrank.
Ich hatte zwar Halbpension gebucht,war aber nicht jeden Tag zum essen im Hotel. Fahr schon viele Jahre nach Agadir und habe einen großen Freundeskreis. Deshalb bin ich des öfteren eingeladen worden zum essen. Aber wenn ich mal zum essen war,hab ich immer was gefunden. Bin auch sehr mäglig. Aber es ist halt kein 5 Sterne Hotel,also nicht einschüchtern lassen von anderen Bewertungen.
Das Personal war von der Rezeption bis hin über Reinigungspersonal und Kellner sehr freundlich. Über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder und wenn man mal ein Problem hat,dann wird das schnell gelöst.
Das Hotel liegt sehr zentral zu Geschäften und Unterhaltungsmöglichkeiten. Nur wenige Meter vom Hotel gibt es kleine Geschäft,Lebensmittelladen,Bank,Apotheke.Der Weg zum Strand ist ca.300m. Ich bin immer die Promenade entlang bis zum Restaurant ,,NIL BLUE. Dort konnte man für 2,-euro am Tag sich eine Liege mit Schirm mieten. Das schöne war,das man dort auch Getränke und Essen bestellen konnte. Sehr freundlich alle.
Kann ich keine Angaben machen,da ich nicht am Pool lag und keine Animation mitgemacht habe.War jeden Tag am Strand,welcher sauber ist und zu langen Spaziergaängen einläd.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |