- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, wird aber sauber gehalten. Unser Zimmer war von der Größe der ausreichend und sauber. Der Wasch- und Duschbereich war durch einen blickdichten Vorhang getrennt, die wirklich sehr kleine Toilette durch eine Tür abgetrennt. Leider ließ sich das Fenster an der Badewanne nicht öffnen. So zog der Wasserdampf und Gerüche der Toilette durch das ganze Zimmer, was eher unangenehm war. Das kleine Fenster im Zimmer selbst konnte ebenfalls nicht komplett geöffnet werden, weil der davorstehende Schreibtisch es blockierte. So mussten wir zum Durchlüften die Zimmertür geöffnet lassen, was auch nicht immer geht. Die Kleiderschränke waren auch Metall und sehr schwer zu öffnen bzw. wieder zu schließen. So haben wir sie offen gelassen. Die Betten waren sehr bequem und sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und waren auch sauber. Die Toilettenspülung lief oft weiter und somit füllte sich auch der Wasserkasten lautstark ständig nach. Meistens musste man nochmal kurz an der Spülung ziehen, damit es nicht mehr lief. Nachts haben wir dann das Wasser an der Toilette ausgestellt. Das Restaurant ist kahl und hat etwas von einer Kantine. Aber es war sauber. Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Es gab eine kleine Auswahl, was aber für den Preis völlig in Ordnung ist. Möchte man mehr, dann muss man woanders auch viel mehr zahlen. Das Personal war stets bemüht und freundlich. Wir haben nichts reklamiert. Es gibt sehr viele Treppen und keinen Aufzug. Zumindest nicht zu unserem Zimmer, das in der Nähe vom Plantschbecken war. Die könnten für manche Personen zum Problem werden. Unser Gepäck wurde vom Personal zum Zimmer und auch wieder bei der Abreise nach oben gebracht. Wirklich gestört hat uns die abendliche wirklich sehr laute Musik. In unserem Zimmer wurden wir bis in die Nacht hinein von zwei Seiten und zwei verschiedenen Musikrichtungen beschallt. Meinem Mann und meinem Kind hat es nicht beim Schlafen gestört aber mich. Wenn es andere Zimmer gibt, die ruhiger sind, würden wir auch noch einmal dieses Hotel wählen. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt schon.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut