Das Hotel ist gut, interessante Architektur, dass es nicht für gehbehinderten ist, wegen vielen Treppen, steht es bereits unter Hotelinfos im Internet. Ich emfehle das Hotel gerne weiter
Sauberes, feines Zimmer. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, das Zimmer wurde auch ständig gereinigt, nur die Bettwäsche wurde nicht jeden Tag gewechselt, aber das tut man daheim auch nicht jeden Tag oder?
Es werden am meisten marokkanische Essen angeboten, die sehr würzig sind. Ich finde das war das einzige Nachteil in dem Hotel.
Personal im Hotel ist soooo freundlich, nett und hilfsbereit, obwohl die so lange arbeiten müssen um ca. 200 € zu verdienen. Ich verstehe nicht was die Leute wollten für so einen Preis, wenn es euch nicht so ein Hotel passt, wieso geht ihr in 3-Sterne Hotel, geht dann mal in 5-Sterne da soll es besser sein, aber da müsst ihr leider mehr für den Urlaub ausgeben :)
Es befindet sich nicht weit von dem riesigen Strand, und der Weg zum Strand ist normal, einfach über der großen Straße.
Ich war eher am Strand, habe den Pool nicht wirklich benutzt, aber der war auch sauber, nur mit viel Chlor.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Sabine |