Stephan (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Es war OK, aber erneut würden wir nicht kommen.

Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer etwas klein aber sauber. Das Essen war gut, aber das Restaurant ist für die Menge an Zimmern oder Urlaubern viel zu klein. Man müsste sehr lange anstehen und der Nachbar Tisch sieht auf deinen Teller. Die liegen waren alle reserviert, obwohl die se nicht besetzt waren. Wenn man sich dann auf die VIP Liegen gelegt hat, dann wird man verscheucht. Im großen und ganzen war es OK.

• Wenig Platz für Koffer etc.

• Das Essen ist Geschmackssache und Räumlichkeiten viel zu klein für die Gäste Viele Gäste waren genervt

• Top

• Aktivitäten

Kaum Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Tahiti Playa & Suites mitgeteilt haben und dass Sie unser Hotel als Ziel für Ihren Urlaub in Santa Susanna gewählt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Personal als sympathisch und hilfsbereit empfunden haben. Wir nehmen die Kommentare zum Restaurant zur Kenntnis, um den Service zu verbessern. Was die Reservierung von Sonnenliegen betrifft, so entfernt unser Poolpersonal die Handtücher von bereits reservierten Sonnenliegen. Wir bemühen uns sehr, dass jeder unserer Gäste seinen Platz im Solarium und an den drei Pools des Hotels genießen kann. Wir bitten auch um die Mithilfe unserer Gäste, damit wir diese Situation zum Nutzen und Vergnügen aller verbessern können. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie in unserem Hotel wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Tahití Playa & Suites