Schönes neues Hotel mit sehr schöner gepflegter Poolanlage mit direktem Zugang zum Strand. Das Hotel und unser Zimmer war wirklich schön sauber, durch die direkte Strandlage hat man von den meisten Zimmern aus einen traumhaften Blick aufs Meer!!!! Doch was uns abgeschreckt hat, war zum einen das schlechte Essen, es war fade und einfach nicht schmackhaft. Zum andern fanden wir es etwas merkwürdig, von Männern in Uniform gekleidet, bewacht zu werden, damit man auch ja nichts falsch macht, erinnert eher an ein Gefängnis als an einen erholsamen Urlaub. Vielleicht hat man ihn diesem Hotel schlechte Erfahrungen mit Urlaubern gemacht und möchte vorbeugen, aber das war einfach zu viel Überwachung!!
Zimmer waren der Kategorie entsprechend angemessen eingerichet und wirklich sehr sauber. Fernseher mit deutschen Programmen auch vorhanden. Klimaanlage natürlich auch dabei. Also Zimmer waren echt in Ordnung
Das Essen war das Schlimmste, sonst wäre es echt ein super Hotel. Es gab jeden Tag das selbe zum Abendessen. Das Essen hatte keinen Geschmack. war entweger kalt oder noch nit ganz durch gekocht. Furchtbar. Noch nict mal die Pommes haben geschmecht, waren noch halb roh.
Service und Freundlichkeit an der Rezeption sehr gut, deutschsprachiges personal vorhanden. im Speisesaal waren allerdings einige Servicekräfte die anscheinend keine Lust mehr zum arbeiten hatten und dies auch deutlich zeigten. Ansonsten gutes Personal:)
Schöne Lage, direkt am Strand. toller Blick aufs Meer. durch eine Unterführung direkt vor dem Hotel kommt man auf die andere Seite zu den Gescahäften und Ständen, also schön zentral ;)
Unterhaltungsprogramm war mäßig vorhanden. Poolanlage aber dafür wunderschön..
| Infos zur Reise | |
|---|---|