Sehr schönes und auch modern eingerichtetes Hotel am Hafen von Tallin. Der Weg in die Innenstadt/Altstadt ist nicht weit. Die Fußwege zu den Sehenswürdigkeiten Tallinns sind nicht allzu weit. Hotel habe ich eben wegen des Spa-angebots und vor allem wegen der großen Schwimmbecken genommen um endlich mal wieder ein paar Runden schwimmen zu können. Wer deswegen (Schwimmen) kommt wird enttäuscht sein. Die Becken sind nicht wirklich Tief. (ca. 1,20 m) Es reicht aber um ein paar Runden zu schwimmen. Die Saunas hatte ich auch noch genutzt und hier gab es ebenfalls mehr Auswahl. Man ich nicht gut fand, ich war immerhin eine Woche in dem Hotel, bei einen Kurztrip (2 - 4 Tage) würde ich das gar nicht bemängeln. Das Hotel ist groß... Ich mußte durch zwei endlos erscheinende Gänge um zu meinen Zimmer zu gelangen und ich hatte nicht das billigste Zimmer genommen. Hier gabs zwar beim Verlassen eine Abkürzung über ein anderes Treppenhaus. An dieser konnte man das Hotel aber nur verlassen und nicht betreten. Nach einer Woche hätte ich mir mehr Vielfalt beim Frühstücksbuffet gewünscht. Die Auswahl war reichlich und unterschiedlich, aber ich kenne es auch das hier ab und an durchvariiert wird. Und noch ein Punkt, man merkt den Unterschied zwischen Wochenende und unter der Woche extrem... Am Wochenende waren sehr viele andere Urlauber hier und es gab eine kleine Schlacht am Frühstücksbuffet. Unter der Woche war kaum etwas los. Trotz der Punkte würde ich das Hotel wieder nehmen. Der Spabereich läßt es auch mal zu nach mehrtägigen Sightseeing Trips mal einen Tag im Hotel zu verbringen und sich zu entspannen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife