Hans (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön gelegen, aber in die Jahre gekommen

Im Rahmen unserer vierzehntägigen Finnlandrundreise haben wir eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Hotel hat drei Stockwerke, laut Aufzug Baujahr 1970. Der Aufzug war aus unserer Sicht sicherheitstechnisch bedenklich, weil nur eine Tür (keine Schutztür beim beweglichen Aufzug vorhanden) und wackelig. Die Außentür hat sich „ohne Rücksicht auf Verluste“ schnell geschlossen. Restaurant im Hotel. Sauna im Keller, nicht genutzt. Um das Hotel herum stehen für Finnland eher untypisch Eichenbäume, der Ortsname Tammisaari bedeutet Eicheninsel.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht, und bekamen eine „Suite“ mit zwei Zimmern, sehr kleinem Bad und großem Flur. 3. von drei Stockwerken. Fußbodenbelag Laminat. Einzelbetten zusammenschiebbar. Fenster – für Finnland untypisch – wie in Deutschland ganz zu öffnen. Fenster waren lärmdicht, Verdunkelungsvorhang hat gut funktioniert. Bequeme Matratzen, großer Kleiderschrank und diverse Kommoden. Extras: Wasserkocher, Kühlschrank. Klimaanlage nur in einem der beiden Zimmer. Ausgangstür und Badtür haben geklemmt. Bad: Sehr klein, Sauberkeit nicht so gut, Fuß der Toilette schmutzig. Duschwand nur mit halber Flügeltür, so dass der Boden nass wurde. Vorhanden waren Haartrockner, Duschgel und Handseife einzelverpackt, genügend Handtücher auch im Flur-Schrank.

• Gut
  • Frühstücksbuffet: Gute Auswahl.

• Rezeption öffnete nur von 14:00 bis 18:00 Uhr, danach war aber Check-In im Restaurant möglich. Rezeptionspersonal freundlich und hat Englisch verstanden. Beim Frühstücksbuffet allerdings war das Servicepersonal unfreundlich, sie haben sich nur hinter dem Tresen aufgehalten und sich unterhalten, waren dann 20 Minuten verschwunden, und haben nur sporadisch abgeräumt. WLAN kostenlos, aber öfters unterbrochen und wieder verbunden. Parkplätze entlang der Auffahrt kostenlos.

• Gut
  • Direkt an der Ostsee-Strandpromenade. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von 500 Metern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(23)