Das Hotel müßte jetzt dringend renoviert werden. Obwohl man wirklich viele abstriche machen muß in punkto Ausstattung, sauberkeit usw. hatt das Hotel das gewisse etwas. Von der Lage her einmalig. Ich hoffe nur das Hr. Gomola das Hotel etwas saniert und nicht vollkommen vergammeln läßt, denn dafür ist es wirklich zu schade. Trotzdem bleibe ich Stammgast in diesem Hotel.
Naja, Zimmereinrichtung immer noch die gleiche wie 1992. Bad ist saniert und sehr gut. Zimmer müssen komplett saniert werden.
Essen ist wirklich gut. Auswahl der Getränke ist wie zu meinem ersten Besuch 1992.Überarbeitungsbedürftig
Außer der Oberkellner Igor und der Dame von der Rezeption sollte das Personal ausgewechselt werden. Das Personal wirkt unmotiviert und lustlos, liegt bestimmt auch daran das der Chef es bevorzugt sich nicht sehen zu lassen.
Direkt im Skigebiet Pustevney. Einmalig und Traumhaft schön.
- Sport
Ich vergebe die 5 Sonnen nur für den Skiverleih. Der ist wirklich gut. Aber eins muß ich mal loswerden, der Massage und Fitnessbereich ist in einem äußerst schlechten Zustand! Defekte Fitneßgeräte und löcher in den Wänden und es ist sau kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2008 |
Reisegrund: | Winter |