Martin & Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Einsamkeit

Gut

Das Hotel liegt ca. 25 Autominuten vom Flughafen entfernt in einer sehr ruhigen Ecke der Insel. Die Anlage liegt als einziges Hotel an einer sehr schönen Bucht - rund ums Hotel ist ausser Wald und Mangroven nichts. Das Hotel wird momentan renoviert (fertig April 2014) und somit sind nur ca. 70% der Zimmer nutzbar. Zu unserer Reisezeit (Ende Januar) ruhten die Arbeiten aber vollständig - somit war es für uns sogar recht angenehm, da das Hotel nicht die maximal mögliche Belegung hatte. Die Anlage ist in einem perfektem Zustand und auch unser Zimmer (ein bereits renoviertes) war wunderschön und sehr sauber. Wir hatten All-In (aufgrund der Lage sehr zu empfehlen) und kostenloses WIFI gibt es bis an den Strand. Die Gäste kommen aus der ganzen Welt. Aufgrund der Lage empfehlen wir das All-In Paket. Wir kommen wieder. Beste Reisezeit ist Dez/Jan & Feb.

• Unser Zimmer war frisch renoviert und in einem perfektem Zustand. Es war alles da was man braucht (2 Balkone, Safe, Klimaanlage, TV, Haarfön, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Bügeleisen, Taschenlampe, Bademantel, Morgenmantel, etc). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten eine Minibar, die bei All-In kostenlos war. Auch kleine Annehmlichkeiten, wie Duschseife, Shampoo, Conditioner, etc sind vorhanden. Sogar Hausschuhe und Badelatschen sind vorhanden.

• Wir hatten All-In, dass alle Restaurants, Zimmer-Service und Bars beinhaltet - ausgenommen sind nur alkoholische Getränke. Es gibt 3 Restaurants und in allen ist das Essen hervorragend. Auch der Roomservice hat wunderbar funktioniert und war sehr lecker (Frühstück und Dinner auf dem eigenen Balkon!). Das "Sands" bietet asiatisches, das "Saffron" mehr Mediteran und das "The Rhu" ist mehr für die gehobene Küche - hier gibt es auch einen Dresscode der allerdings (leider!) nicht immer beachtet wurde. Die Poolbars bieten jeden Abend eine Happy Hour, bei denen man Cocktails mit Meerblick geniessen kann. Die Preise im Restaurant sind teuer, aber wer All-In hat, brauch sich da keine Sorgen zu machen.

• Der Service war hervorragend. Uns kam es teilweise so vor, als ob mehr Personal als Gäste im Hotel sind. Überall wird ein gutes Englisch gesprochen und auch kleinere Probleme im Zimmer wurden sofort gelöst. Es gibt Kinderbetreuung und Sportunterhaltung, es wird aber dezent angeboten. Wir haben jeden Tag einen Flyer mit Angeboten aufs Zimmer bekommen.

• Der Strand ist wunderschön und gross. Das Hotel hat einen abgesperrten Privatstrand. Feiner Sandstrand direkt vor der Haustür und bei Ebbe wird eine Sandbank freigelegt die es einem ermöglicht relativ weit "ins Meer" zu wandern. Das Hotel hat einen "Watersport" Bereich wo man diverse Wassersport Geräte ausleihen kann. Sonst ist um die Anlage herum nicht viel. Alles ausserhalb der Anlage muss man mit dem Auto erreichen. Man kann aber sehr gut und günstig mit dem Taxi fahren. Zum Flughafen sind es ca. 25 min. Das Hotel hat einen Fahrservice zum Hotel/Flughafen.

Es gibt 3 Pools - alle ohne Animation. Ein Pool ist ausschliesslich für Erwachsene und dementsprechend ruhig. Liegen und Sonnenschirme gibt es überall und wir hatten nie Probleme welche zu bekommen. Auch am Strand stehen ausreichend Liegen. Die Wassersportstation bietet Kajaks, Surfen, Segeln, Angel- und Tauchtouren, Kajaktouren in die Mangroven, Beachvolleyball, Beachfussball, Bogenschiessen etc. Einige Angebote sind kostenlos und bei anderen muss etwas dazu bezahlt werden. Die ganz Kleinen können sich dort auch Strandspielzeug ausleihen. Ein Gym und ein Spabereich gibt es auch - beides in sehr gutem Zustand und mit sehr gutem Service. Die Anwendungen im Spa sind allerdings recht teuer und nicht im All-In enthalten. Es gibt auch ein Kunsthaus, dort kann man sich mit Henna bemalen lassen oder kleinere künstlerische Kunstwerke anfertigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(4)