Thomas (31-35)
Einfach traumhaft für ruhesuchende Naturliebhaber

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Tanjung Resort ist dem Namen "Sanctuary" nach in einem (Natur-) Schutzgebiet, sehr schön ruhig weil etwas abgeschottet und versteckt in einem stark bewaldeten Gebiet gelegen. Über eine eigene abgeschlossene Bucht mit schönem Strand öffnet sich das Resort traumhaft in Richtung Meer. Die sehr großzügig angelegten Bungalows/Villen sind weiträumig und über das Gelände verteilt und befinden sich je nach Karegorie eher im Wald, oder wie unsere, in direkter Strandlage. Innerhalb der Anlage kann man sich standesgemäß per Buggy vom personal herumkutschieren lassen. Unsere Beachside-Villa übererfüllte unsere Ansprüche: den wirklich perfekten Blick auf die einsame Bucht mit Traumstrand genossen wir zu jeder Tageszeit, allein dieser An- und Ausblick ist Tiefenentspannung pur. Die Villa ist mit ca 50-60 qm auch großzügig bemessen und trotz des nur ganz leicht abgelebten Interieurs fühlten wir uns sehr, sehr wohl. AC, Flatscreen und DVD Player etc. sind standard. Auf der schönen Terrasse mit Loungemöbeln kann man schön in den Abend hinein die Atmosphäre genießen und dabei wirklich ungalublich viele Tiere beobachten. Verschiedene Eichhörnchen, verschiedene Affenarten, Adler, Nashornvögel, Leguane etc laufen einem dort ständig über den weg. Wegen der teilweise frechen Makkaken (die man auch nicht füttern sollte) empfiehlt es sich aber, die Flügeltüren zur Terrasse geschlossen zu halten. Das Frühstück wird im Restaurant serviert. Sehr gutes Buffet, das auch westliche Bedürfnisse befriedigt. Eierspeisen werden nach Wünschen frisch zubereitet. Daumen hoch. Das abendliche Menü orientiert sich auch preislich eher an eine gehobene Küche ist auch sehr zu empfehlen. Der Pool der Anlage ist klein aber sauber und mit ausreichend Liegemöglichkeiten versehen. Ein kleines Gym und einenhauseigenen Spa-Bereich bietet das Resort auch, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Die Mitarbeiter des Service/Houesekeeping sind freundlich und hilfsbereit ohne überaus gekünstelt zu wirken. Das Resort ist, insbesondere wegen der einsamen, in die Natur eingebetteten Lage, eher etwas für die nach Ruhe suchenden Urlauber. Alternative Aktivitäten, Restaurants und Bars/Party sind nur über Taxi zu erreichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out