Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne in Lech sind hier wirklich berechtigt!!!

Gut

Wir wollten nur kurz mal zwischendurch ausspannen….. Und das ist uns im Hotel Tannbergerhof in Lech bestens gelungen. Das Haus ist von der Größe her mit ca. 30 Zimmern unterschiedlicher Ausstattung, von Standard- über Deluxezimmern und Suiten bis zur Superiorsuite durchaus überschaubar. Es hat einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich. Die Sauberkeit ist nicht zu überbieten, und zwar in allen Hotelbereichen. Es gibt die Möglichkeit, von Frühstück auf Halbpension aufzubuchen. Hier sollte man aber vorher den Preis anfragen. In der Zimmerinformationsmappe ist hierfür der Preis pro Zimmer angegeben, tatsächlich wäre dieser Aufpreis aber pro Person berechnet worden. Und auf Nachfrage bei der ansonsten freundlichen Rezeptionistin gab es lediglich den Hinweis: "Änderungen vorbehalten"

• Wir hatten eine Suite gebucht. Diese sind allerdings doch wohl sehr unterschiedlich. Es gibt kleinere und größere und solche mit Balkon und ohne. Wir hätten trotz unseres vorherigen Wunsches eine haben sollen ohne Balkon. Freundlicherweise wurden wir dann umgebucht auf eine "Superiorsuite" mit Balkon. Der Vorteil war hier die Lage: Wunderbar ruhig nach hinten heraus. Der Nachteil war die geringe Raumhöhe. Besonders größere Menschen haben hier das Problem, sich leicht den Kopf anzustoßen beim Zubettgehen oder beim Ausstieg aus der Dusche. Warum ausgerechnet diese Suite eine Superior sein sollte, haben wir nicht herausfinden können. Sie hatte 2 zusätzliche Betten, die über eine Treppe erreichbar waren, aber flächenmäßig war sie kleiner als die anderen normalen Suiten. Die Ausstattung und Möblierung war sehr geschmackvoll und hochwertig. Die Toilette war vom Bad getrennt, TV im Wohnbereich und im Schlafbereich. Eine Minibar war vorhanden sowie ein Safe und Telefon und bestens funktionierendes W-Lan. Die Sauberkeit war einmalig.

• Es gibt im Tannbergerhof ein "Hausrestaurant". Hier nehmen die Hausgäste das Frühstück sowie das Abendessen ein. Außerdem gibt es ein a la Carte Restaurant, eine sehr gemütliche Bar sowie eine Hotelterrasse mit Barbetrieb. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, es war alles vorhanden, was das Herz begehrt, so dass der Tag gut starten konnte. Das 5-Gang Abend-Diner war hervorragend und hat unseren Geschmack voll getroffen. An Sauberkeit und Hygiene gibt es im Restaurant überhaupt nichts auszusetzen, es war überall blitzsauber. Die Preise sind für ein 4-Sternehaus mitten in Lech durchaus angemessen und auch gerechtfertigt.

• Der Service ist der beste, den wir bisher in österreichischen Hotels kennengelernt haben. Die Freundlichkeit speziell des Servicepersonals in der Gastronomie war einmalig. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ausgezeichnet, und die Zimmerreinigung hervorragend. Besonders angenehm war, dass das Zimmer während unseres Frühstücks gerichtet wurde, also alles ist hier bestens aufeinander abgestimmt.

• Die Lage ist wohl eine der besten in Lech überhaupt. Ganz zentral, mit vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nachbarschaft. Die Nähe zu diversen Liftanlagen ist im Winter für den Wintersport genauso ideal wie im Sommer für Wanderer. Wir hatten das Glück, dass während unseres Aufenthaltes die Arlberg-Classic-Car Rally 2015 stattfand. 140 liebevoll gepflegte Oldtimer starteten in Lech und konnten in all ihrer Pracht bewundert werden.

• Wellness
    • Sport