Margit (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nur zu empfehlen - auch im Sommer

Das Hotel liegt direkt im Ort Lech. Es ist durch seine Größe (40 Zimmer??) überschaubar. Sauberkeit ist dem Besitzer sehr wichtig- er arbeitet selbst im Restaurantbetrieb mit. Bei den Gästen war von der Alterstruktur alles verteten: junge Paare, Familien mit Kindern, ältere Paare.Verschiedene Nationalitäten Wir hatten HP gebucht, es war aber auch nur Frühstück möglich. Wir hatten bei unserem Kurzurlaub Glück mit dem Wetter, aber ich denke, dass man auch 1-2 Regentage rumbringen kann. Bei schönem Wetter bieten sich vielfältige Möglichkeiten. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.

• Sehr schön, m.E. neu eingerichtete Zimmer, recht groß mit Doppelbett, Sirzecke, TV, Minikühlschrank, kostenloser Safe. Recht große Schränke.

• Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Abends Salatbuffet und entweder Buffet oder Menüauswahl. Einmal gab es Fondue. Nachtisch. Die Hausgäste sind separat zum Essen. Restaurant wurde daher von uns nicht genutzt. Terrasse am Abend, zum "Absacker" frdl. Bedienung.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Manchmal musste man leider etwas lange warten, wenn zu wenig Personal da war- z.B. beim Frühstück. Zimmerreinigung sehr ordentlich.

• Wir waren überrascht, was alles geboten wurde. So konnte man Wanderungen der verschiedensten Schwierigkeitsgrade unternehmen und das Besondere: die active inclusive card, mit der man Bergbahnen, Busse, Waldschwimmbad, Minigolf ..... umsonst benutzen konnte.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna, Infrarotkabine, Dampfbad, Ruheraum. Hallenbad im 10 min. entfernten Chalet kann benutzt werden.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness