Wir waren vom 30.10 auf 31.10 .2021 zu Gast in diesem Hotel . Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Natürlich waren wir zur absoluten Nebensaison dort und alles im Ort war geschlossen . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie gaben sich sehr grosse Mühe um allen Gästen es recht zu machen. Das Frühstück war ausreichend und man hat eigentlich nichts vermisst was zu einem guten Frühstück gehört . Die Speisekarte am Abend war sehr übersichtlich was wahrscheinlich mit Nebensaison zu tun hat . Nun die Punkte die ich als unverschämt ansehe und aus diesem Grund auch nicht mehr in dieses Hotel gehen werde . Auf dem Zimmer gab es keine Flasche Wasser und die Hausbar war lehr obwohl es anders ausgeschrieben war . Ich wurde freundlich von der Rezeptionistin an die Bar weitergeleitet. Dort kaufte ich dann eine Flasche für unfassbare 8.50 Euro . Am Abend beim Essen bestellte ich eine Flasche Wein Merlot für 41 Euro . Der Kellner kam nach 5 Minuten wieder und sagte uns das dieser Wein nicht im Keller sei und er uns einen anderen Merlot empfehlen kann . Leider hat er mit keinem Wort darauf hingewiesen das dieser Wein keine 41 Euro sondern 80 Euro kostet . Für mich ist das einfach eine grosse Unverschämtheit die Gäste so abzuzocken. Die Weine sind sowieso schon sehr überzogen und dann noch einem Gast das doppelte abzuknöpfen geht überhaupt nicht .
Bis auf die Abzocke war alles gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Markus |