- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite Mal da und können das Hotel wieder ohne Einschränkungen empfehlen. Hier stimmt einfach alles: der Service, das Essen, die Sauberkeit. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen nur zu empfehlen. Durch die Active inclusive card kann man u.a. Seilbahnen und Busse kostenlos benutzen und sich daher die Wanderung heraussuchen, die man bewältigen kann. Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Bei unserem Arrangement war ein romantisches Abendessen dabei, das nur vom Feinsten war (s.Bilder). Aber auch die tägliche Küche bietet ein Salatbuffet, eine Suppe, zwei Hauptgerichte zur Wahl und einen Nachtisch. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: Müsli, Obst, Marmeladen, Wurst, Käse etc und vor allem auch eine große Auswahl an verschiedenen sehr leckeren Brotsorten. Auch der Sekt zum Frühstück ist vorhanden. Nach einer Wanderung kann man den Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine und zwei Dampfbädern nur empfehlen um am nächsten tag für die nächste Wanderung wieder fit zu sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut