Sehr nettes, kleines, persönliches Hotel. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Pool-und setlichem Meerblick gebucht. Ich bekam ein schönes Doppelziimmer, dass relativ groß war. Das Badezimmer hatte keinen Duschvorhang sondern schon eine Glaswand, was sehr angenehm war. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, die Wanne schon etwas älter. Der Balkon war groß und mit Tisch und zwei Sesseln ausgestattet. Ich habe HP gebucht. Im August waren hauptsächlich Spanier im Hotel, im September russische, französische und auch ein paar deutsche Gäste. Im Hotel gibt es einen Raum mit einem Telefon, dass auch genauso günstig ist wie draussen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die beste Reisezeit ist meiner Meinung nach September oder Oktober, da es nicht mehr so heiß ist und das Meer aber am wärmsten ist. Im Juli und August gibt es Tage die ,die 40° Marke überschreiten. Im September liegt die Temperatur so bei 30°.
Schöne, große Zimmer, schönes großes Bad, Einrichtung im andalusischen Stil, also dunkle Holzmöbel. Es ist eine Klimaanlage vorhanden, die aber oft nicht benötigt wird, da die Zimmer Aussenrolläden haben, ist echt super. In den Zimmern gibt es an der Wand einen Flachbildschirm mit 4 deutschen Programmen. Leider fehlt ein Kühlschrank.
Es gab einen kleinen Speisesaal, dem eine Pizzeria angeschlossen war. Die Bar war ganztags besetzt, man konnte darüber auch Speisen aus der Pizzeria und Snacks bestellen. Tische gab es auch auf der Terasse zum Strand hin und am Pool. Das Essen war sehr schmackhaft aber auch sehr übersichtlich. Es war aber für jeden Geschmack was dabei, z.B. 1 Sorte Fisch, 1 Fleischgericht, Gemüse, Pasta und Patatas fritas. Die Pizzas in der Pizzeria waren sehr lecker. Die Teller wurden schnell abgeräumt und die Tischdecke gewechselt. Ein Glas Wein kostete 2 Euro und ein halber Liter Wasser dasselbe. Ich fühlte mich als Alleinreisende im Restaurant und auf der Terasse sehr wohl.
Das gesamte Personal von diesem Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hauptsprachen sind Spanisch und Englisch, aber inzwischen können die Angestellten auch ein bischen deutsch. Zimmerreinigung ist absolut top. Eine Freundin von mir brauchte einen Arzt und das Hotel kümmerte sich darum. Ausserdem checkte ich online ein und das Personal druckte mir die Boardkarten aus. Beschwerden hatte ich keine.
Der Flughafen ist ca. 10 km entfernt, je nach Windrichtung kann leichter Fluglärm hörbar sein, der aber nicht störend ist. Den breiten, feinsandigen Strand erreicht man über eine schmale Straße. Überall am Strand sind Duschen und auch Toiletten. Strandliegen sind genügend vorhanden und für 4,50 Euro am Tag zu mieten. In der Nähe sind kleine Strandsupermärkte und in der Seitenstraße hinter dem Hotel der Mercadona, ein größeres Geschäft in dem man alles günstiger einkaufen kann. Zum Hauptortskern, in dem man viele Geschäfte z.B. Geschenke, Schmuck, Töpferwaren usw. findet, läuft man ca. 10 bis 15 Min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, z.B. Granada, Ronda, Gibraltar, Nerja, Sevilla. Man kann diese Ausflüge übern Reiseleiter, übers Hotel oder mit dem Mietwagen erkunden.
Sport und Unterhaltung gab es nicht, was für mich sehr angenehm war. Der Pool war sehr sauber. Beim Pool gab es auch noch Toiletten und eine absperrbare Dusche, gut wenn man am Abreisetag noch den Strand genießen will. Die Liegen am Pool gehören, meiner Meinung nach, ausgetauscht. Die Gestelle rosten schon und die Bespannung ist defekt. Am Pool stehen Palmen und Sonnenschirme. Der Strand wird jeden Tag in der früh gereinigt und ist sehr sauber. Das Meer ist manchmal etwas stürmisch und das Wasser kühler, da Ausläufer vom Atlantik mir einfließen. Liegestühle mit Schirmen und dicken Auflagen, für 4.50 Euro am Tag, gibt es genügend. Sonnenschutz mit höheren Faktor ist dringend nötig auch im Schatten, da die Sonneneinstrahlung sehr stark ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |