Heiko & Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandLage wirklich gut, Essen eher mäßig.

Durch die Lage direkt am Strand und das überaus freundliche Personal kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Schneller Chek In, unser Wunsch per Mail nach 2 Zimmer nebeneinander wurde erfüllt.

• Wir hatten 2 Zimmer nebeneinander wie gewünscht. Wird täglich wirklich gut gereinigt. Ein bißchen eng aber ausreichend. Balkon mit seitlichem Meerblick, obwohl nicht gebucht. in der 2. Etage dürfte der Flurbelag mal erneuert werden und der Flur an sich ist doch sehr eng. Wenn wir mit dem Kinderwagen unterwegs waren mussten andere Gäste schon mal warten.

• Durch die sehr guten Bewertungen habe ich das Hotel letztendlich gebucht und wurde leider enttäuscht. Nach 4 Tagen haben wir das Abendessen nicht mehr im Hotel eingenommen. Auch das Frühstück war 3 Sterne Niveau und nicht wie oft gelobt, viel besser. Die Spiegeleier waren oft blau angelaufen und mit einer harten Oberschicht. Wirklich nicht appetitlich. es gab zwar Obst, aber die Hälfte davon kam aus der Dose. Wir würden zwar wieder mal dort buchen, aber dann ohne Essen.

• Gut
  • Der Service beim Frühstück und Abendessen war freundlich, schnell und zuvorkommend.

• Gut
  • Nur durch die leider viel befahrene Uferstrasse vom Strand entfernt. Viel Gastronomie in direkter Nähe. Supermarkt ungefähr 50 Meter hinter dem Hotel.

Kann ich nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen