Das Hotel hat 95 Zimmer auf 3 Stockwerke. Zwischen den Hotelbunkern nebenan an wirkt es sehr verloren. Das Zimmer (213) war sauber und mit dem Balkon zur Poolseite und Meerblick. Wir hatten Halbpension. Der Altersdurchschnitt war über 60. Es gab auch ein paar Familien und Jüngere Pärchen. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, das ist aber auch das Einzigste was uns gestört hat. Getränke und Verpflegung für den Strand oder Zimmer oder Ausflüge am besten im Supermercado hinterm Hotel holen, da es um einiges billiger ist wie direkt an der Straße am Strand.
Sie sind relativ groß mit nem LCD Fernseher, Klimanlage und was ich persönlich toll fand, es gab nen Rollladen der total dunkel macht. Es gab einen Kleiderschrank, 2 Nachttische und eine Komode. Im Bad ne Wanne mit Dusche, WC/WD, Telefon. Es war sauber und normal abgewohnt.
Es gab ein Restaurant mit 5 verschiedene warme Essen und 2 Beilagen + Salate, Früchte, Nachtisch, Semmel, Suppe. Es war immer alles sauber und das Essen echt lecker, bis auf das viele Öl. Es gab Fisch, Fleisch, Pommes, Nudeln, Lasagne usw. Der Kellner mit den dunklen Haaren ist sooo nett gewesen.
Das Personal, bis auf den Nachportie wahren alle super freundlich. Wir haben sogar nach unserer Ankunft um 21.30 Uhr noch was zu essen bekommen, da eigentlich um 21.30 schluss ist. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Safe kostet 15€ pro/Woche. Mit Englisch kommt man gut durch.
Der Strand ist nur durch eine Straße und die Promenade getrennt. Der Flughafen ist ca. 15 Minuten entfernt und Malaga ca 30 Minuten. Ein Supermercado ist direkt hinterm Hotel, wo es alles gibt und Restaurants sind auch in unmittelbarer Nähe. Ausflüge werden vom Hotel angeboten. Gibraltar ca. 130km.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool mit Liegen und feststehende Sonnenschirme im Innenbereich. Internet gibts auch 15min für 0.50€ oder Wifi in der Lobby und das war glaube ich frei. Der Strand ist breit und man kann sich Liegen Mieten oder selber nen Schirm kaufen und im Sand liegen. Duschen sind am Strand vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |