Irmgard (51-55)
Alleinreisend • September 2015 • 2 Wochen • StrandSchöner, entspannter Urlaub.

Gut

Das Hotel wurde im spanischen Stil erbaut und hat Charme. Die Zimmer sind ausreichend groß, wenn man ein Doppelzimmer hat. Sauberkeit ist top. Neu ist das es WIFI jetzt auch kostenlos in den Zimmern gibt. Frühstück und Halbpension sind für ein spanischen Sterne Hotel in Ordnung. Es sind viele Spanier, Niederländer, Engländer, Franzosen und Deutsche im Hotel. Der Altersdurchschnitt ist sehr unterschiedlich. Toll ist das kostenlose WIFI überall. Ich hab auch mit meinem Handy ein paar mal telefoniert und hatte eine super Verbindung. Ich finde das Preis-/Leistungsverhältnis gut. September ist eine gute Reisezeit, da werden die Temperaturen schon angenehmer. Man kann aber Abend schon ein Jäckchen vertragen. Untertags herrschen so um die 30 Grad. Toll wäre noch ein Kosmetikspiegel im Bad und eine Wäscheleine oder ähnliches auf dem Balkon. Ich kann nur sagen, sehr schöner Urlaub.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, sie haben eine sehr angenehme Größe, Die Badewanne ist mit Glasduschwand, was ich super finde, da sich die Vorhänge immer an der Haut festkleben. Es ist ein Fön vorhanden. Der Balkon ist an den Seiten und vorne gemauert so dass man von den Nachbarn fast nichts mitbekommt und sie auch nicht sieht. Die Balkone gehen auf den Pool und man hat seitlichen Meerblick. Außerdem gibt es einen Flachbildschirm an der Wand. Alles war wie gesagt sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt ein einen Frühstücks- und Abendessenraum. Außerdem befindet sich in dem Hotel noch ein Italienisches Restaurant. Es gibt eine Bar. Man kann vor dem Hotel seinen Drink einnehmen oder beim Pool im Garten. Die Speisen sind in Ordnung für 3 Sterne, Man bekommt jeden Tag Fisch, Fleisch, Gemüse, Pommes und Nudeln, außerdem noch verschiedene Salate und verschieden Nachspeisen. An manchen Tagen gibt es die typischen spanischen Churros, in Fett gebackenes, das sehr lecker ist oder Tostada, In Olivenöl gebratenes Weißbrot, welches auch mit Knoblauch sein kann und auf das man eine Tomatensoße gibt. Die Angestellten des Restaurants sind sehr nett und fleißig. Sie versuchen immer gleich den Tisch abzuräumen, säubern und Platz zu machen für die Gäste. Im Lokal gibt es neuere Tische und Stühle. Die Preise sind human. Eine kleine Flasche Wasser kostet 1,50 € und ein Glas Wein 2,50€.

• Ich war schon zum dritten Mal in diesem Hotel und werde auch wieder hinfahren. Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit und stets für einen da. Es wird englisch, Deutsch, französisch, italienisch gesprochen. Die Zimmer sind immer ganz sauber. Mein Reiseveranstalter hatte das falsche Zimmer reservieren lassen und nicht dass, das ich gebucht hatte. Mir wurde sofort weitergeholfen und ich bekam das richtige Zimmer. Super finde ich noch, dass im Tarik schon seit Jahren die gleichen Angestellten sind und das sagt doch viel über das gute Klima im Hotel aus, oder?

• Gut
  • Zum Strand muss man nur eine kleine Uferstraße überqueren, der Flughafen ist ca. 10 -15 Min. entfernt. Malaga und Benalmadena sind gut mit dem Bus oder der Bahn zu erreichen. Die Bahn fährt ca. alle 20 Min. und ist sehr günstig.. Gegenüber dem Hotel ist gleich eine Bushaltestelle. Ausflüge kann man gut mit einem Auto oder einem Bus unternehmen. An der ganzen Straße entlang gibt es viele Shop`s , kleine Supermärkte (hinter dem Hotel ist ein Mercadona, der sehr günstig ist) und Restaurants. Am Strand entlang gibt es viele kleine Fischrestaurants, in denen man sehr leckeren, fangfrischen Fisch essen kann. Abend ist es eher ruhiger, also nicht unbedingt für Partygänger. Es gibt ein paar Clubs an der Uferstraße Richtung Malaga in denen man auch tanzen kann z.B. das Mana. In ca. 10 Minuten erreicht man einen kleinen Ortskern den man über steile Treppen ( es gibt auch einen Aufzug) erreichen kann. Die Straße heisst Cale San Miguel und da gibt es links und rechts Geschäfte.

• Gut

Der Pool ist auch neu und er hat an einer Seite sogar einen Whirlsitz. Liegen sind ausreichend vorhanden. Der Strand ist sehr schön, breit und lang. Der Sand ist ein bisschen gröber und klebt nicht ganz so schlimm au der Haut. Das Meer ist sehr schön, manchmal gibt es aber höhere Wellen. Die Strandliegen sind Liegebetten mit einer dicken Auflage. Ich zahlte für Liege und Sonnenschirm 4,50€ pro Tag. Wann man weiter Richtung Malaga läuft bekommt an die Liegen schon für 4,- €, aber da ist es sehr ruhig. Strandduschen sind genügend vorhanden. Ich kann den die Liegen beim Banolero, leicht rechts gegenüber dem Hotel empfehlen. Der Pepe spricht verschieden Sprachen und ist sehr nett und angenehm.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder