Ein sehr schönes "Kleinod" zwischen den ganzen Bettenburgen. Nur von der Promenade und von der Straße vom Strand getrennt. Es war bereits mein zweiter Besuch nach 2017. Überwiegend deutsche Urlauber, zumindest im Juni. An der Rezeption wird deutsch gesprochen und alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Küche entsprechen einem 3 Sterne - Standard. Wer hier ein Show-Kochen erwartet ist allerdings fehl am Platz. Insgesamt ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis und es gibt mal wenigstens bezahlbare Einzelzimmer für Singles. Immer gern wieder, ich war bestimmt nicht zum letzten Mal da. Torremolinos, Benalmadena, Malaga und ganz Andalusien sind immer eine Reise wert.
Schönes Einzelzimmer in der 1. Etage mit Blick auf die Promenade und das Meer. Sicher nicht allzu groß, aber vollkommen ausreichend für eine Person. LCD-TV an der Wand mit deutschen Sendern (allerdings beschränkt auf SAT1-PRO7-Sendergruppe). Das Bad verfügt über eine Badewanne. Leider wie in so vielen 3 Sterne - Hotels kein Kühlschrank. Klimaanlage funktioniert sehr gut, nicht zu laut und man kann die gewünschte Temperatur selbst einstellen. WLAN mit guter Reichweite und Signalstärke gibt es im ganzen Hotelkomplex.
Restaurant ausreichend groß und zum Glück auch keine Hallenatmosphäre, ich musste auch dies Mal zu keiner Zeit anstehen oder auf einen Platz warten. Über Qualität und Quantität vom Essen gibt es immer verschiedene Auffassungen. Aus meiner Sicht beides für ein 3-Sterne - Hotel angemessen, auch wenn ich schon deutlich größere 3-Sterne Buffets erlebt habe. Fisch sollte man mögen, da auch die Salate teils mit Fischzusätzen versehen waren. Teils sehr leckere Suppen und hausgemachte Paella mal mit Wurst oder Meeresfrüchten.
Kaum Wartezeiten beim Abendessen für den Getränkewunsch, welches dann auch umgehend serviert wurde. Geschirr wird zügig und regelmäßig abgeräumt. Für Fragen allgemeiner Art hilft einem die Rezeption gern weiter. Beschwerden o.ä. hatte ich nicht, kann dies daher nicht bewerten.
In unmittelbarer Strandnähe, direkt an der langen Promenade gelegen. Bushaltestelle und auch die Transferhaltestellen für Ausflüge sind direkt vor dem Hotel oder am nächsten Kreisverkehr. Ein großer Supermarkt befindet sich direkt hinter dem Hotel, unmittelbar neben dem Hotel ein Minimarkt nach deutschem Verständnis. Jede Menge Einkehrmöglichkeiten in Reichweite und auch Kioske. Zur S-Bahn Haltestelle La Colina muss man allerdings bergauf ca. 15 Minuten laufen. Mit der Bahn kommt man ganz fix nach Malaga, zur Seilbahnstation, zum Plaza Major oder auch nach Fuengirola. Flughafen ganz in der Nähe, Transferzeit zum Hotel Tarik ca. 15 Minuten. Die Shopping-Meile auf der Straße San Miguel bis hoch zum Plaza Costa del Sol kann man zu Fuß erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |