Das Hotel ist klein und ruhig, obwohl es an der Promenade liegt. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Unser Zimmer lag mit kleiner Terasse direkt zum Pool, das hat aber überhaupt nicht gestört. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Möblierung war nicht neu, aber auch nicht veraltet. Die Betten waren sehr gut. Das Badezimmer war schön und neu. Wie gesagt war alles sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Der Speisesaal ist relativ klein, was an der Gesamtgröße des Hotels liegt. Von der einen Seite hat man Blick über die Promenade zum Strand aufs Meer, zur anderen Seite zum Pool. Das Essen war immer lecker und die Auswahl ausreichend (sowohl Abendessen wie auch Frühstück).
Das personal war sehr freundlich, das Zimmer immer sauber, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Hotelpersonal sprach teils deutsch (wenig), teils englisch und sonst haben wir es mit spanischbrocken versucht, was sehr gut geklappt hat.
Direkt vor dem Hotel ist die Promenade, hinter der direkt der Strand liegt. Das Hotel liegt am Rand der "Geschäftszone", so dass man zwar sofort da ist, es aber auch was ruhiger hat. Für Ausflüge haben wir einen Mietwagen benutzt, daher kann ich keine Aussagen über die anderen Verkehrsmittel geben.
Der Pool ist zwar nur ein Pool aber immer sauber und ausreichend groß. Sonstige Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es im Hotel keine. Haben wir aber auch nicht vermisst.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |