Wir machten eine Rundereise in Kapadokien und war 3 Nächte in diesem Hotel. Von Außen und in der Lobby machte das Hotel einen sehr guten Eindruck. Jedoch als es zu ging war der Eindruck nicht mehr so gut. Im Flur hingen Steckdosen aus der Wand (die auch benutzt wurden). Unser Zimmer war normal groß. Das Bad mit den üblichen Einrichtungen. Nur das die Einrichtung nicht gepflegt war und von Laien renoviert wurde, was man an Tropfnasen an der Wand, angemalter Kleiderschrank, Teppichboden der sich am Schrank hochhob, weil nicht festgeklebt bemerken konnte. Das Badezimmer wies am Duschrank Schimmel am Silikon auf. Die Amaturen wirkten abgenutzt und schmutzig. Die Toiletten wies Verschmutzung vom Vorgänger auf. Der Balkon war nicht gesäubert. Dort lagen alten Zigarettenkippen und eine alte Cola-Dose herum
Zu dem Zustand des Zimmers habe ich im ersten Teil schon Stellung bezügen
Das Frühstück und Abendessen war in Ordnung. Die Preise für Getränke, wie in der gesamten Türkei mittlerweilse sehr hoch. Wasser ohne Gas 1,00 €, Mineralwasser, Colo etc. 3,00 €, Bier 4,50 €, Kaffee 2,50 €
Die Keller waren freundlichen, aber nicht in der Lage von türkische Lira in Euro umzurechnen. Wenn an der Rezeption steht, dass 1 TL = 2,50 € sind und ein Biert 10 TL kostet, frag ich mich wie man 4,50 € kommt. Wir hatten sofort das Hotelzimmer bemängelt. Es wurde uns ein anderes angeboten, dass noch schlimmer aussah. Ich dachte, nachdem ich das mitgeteilt hatte, würde das Zimmer am nächsten Tag gereinigt. Ist wohl nur deutsche Denkweise. Erst am letzten Abend, als ich den Reiselieter einschalten musste, weil nur die Betten gemacht wurden, wurde etwas gereinigt.
In der näheren Umgebung sind nur ein Einkaufszentrum und Kioske zu finden. Der Stadtkern ist gut einen KM weg. Shopping ging nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Außenpool konnte nicht genutzt werden, weil er zu verschmutzt war. Den Innenpool habe ich mir erst gar nicht angesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |