- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im März haben wir uns wiedermal in unseren jährlichen Winterurlaub, nach Niederthai aufgemacht. Und diesmal haben wir im Tauferberg eingecheckt. Da wir ein Familienzimmer hatten waren wir im Gästehaus untergebracht, welches nur ein Steinwurf entfernt ist. Das Frühstück war im Gästehaus und zum Abendessen sind wir in den Tauferberg gegangen. Als erstes ist hier die sehr große Freundlichkeit und Offenheit der Österreicher zu erwähnen, wir haben uns sofort Wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Vormittag gereinigt. Sehr zu Empfehlen ist natürlich das Essen im Tauferberg. Jeden Abend gab es ein 4 Gänge Menü und wir konnten zwischen zwei Hauptgerichten wählen. Wir wurden kein einziges Mal enttäuscht, sehr sehr sehr lecker!!!!!! Dank des netten Personals und der super Unterbringung war der Winteruralub wieder ein voller Erfolg und Erholung pur, was auch daran liegt das Niederthai kein überfülltes Skigebiet ist und man hier beim Ski fahren auch noch super Enttspannen kann, egal ob Abfahrt (kein ewiges warten am Lift) oder beim Langlauf wo mann einfach nur die wunderschöne Winterlandschaft auf sich wirken lassen kann. Und sehr zu empfehlen ist es auch gerade für Skianfänger. Die Skischule ist in nur wenigen Gehminuten zu erreichen und hat verschiedene Kurse anzubieten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut