Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Alles Gut

Gut

Wir haben uns im Taxerhof sehr wohl gefühlt. Das Hotel wird sehr persönlich und familiär geführt und strahlt eine angenehme Atmosphäre aus.

• Das Zimmer war groß, gut eingerichtet und sehr sauber. WC und Bad getrennt und ebenfalls sehr großzügig und schön.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war super! Sehr gute Auswahl und täglich frischer und abwechslungsreicher Obstsalat.Es wurde immer nachgelegt bzw. Wünsche wurden prompt erfüllt. Das Abendessen war einfallsreich und schmackhaft. Das tägliche Salatbüffet war ebenfalls abwechslungsreich und sehr frisch.

• Sowohl das Personal als auch die Chefin waren ausgesprochen freundlich. Für alles hatte man ein offenes Ohr und Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Zimmerreinigung klappte hervorragend und das ganze Haus wirkte sehr sauber.

• Der Loipeneinstieg direkt am Haus ist super! Auch die Busanbindung ist o.k. Ohne Auto (wir waren mit der Bahn ) liegt das Hotel leider etwas abseits.

• Gut

• Sport

Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Allein der Standort des Wirlpools ist etwas unglücklich gewählt, da es sehr laut ist wenn er aktiv ist und man etwas ungeschützt sitzt. Ein Extraraum für die Massage wäre netter, aber es geht auch so. Der Skiraum ist super- genug Platz und genug Trockenständer.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter