Annette (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Rund-um-Wohlfühlen

Das sympathische, familiär geführte Hotel ist sehr gepflegt, angebunden an einen landwirtschaftlichen Betrieb mit Kühen (welche im Sommer auf der Alm sind). Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück sehr lecker mit frischem Obst aus dem hauseigenen Garten. Am Nachmittag gab es selbstgebackenen Kuchen. Das 3-Gang-Abendmenü war jedesmal hervorragend. Das Hotel wurde während unseres Aufenthaltes von Familien und Wanderurlaubern gebucht. Ein Ort zum Ausspannen und Erholen. Hier wird Wert auf Qualität gelegt.

• Unsere Zimmer hatten eine angenehme Größe, besonders Gefallen hat uns das Bad mit gehobener Ausstattung, das separate WC und der Balkon.

• Leckere landestypische Speisen im landestypisch eingerichteten Restaurant.

• Das Personal war angenehm freundlich, Sonderwünsche überhaupt kein Problem, Ausflugstipps an der Rezeption oder persönlich.

• Gelegen am Fuße eines Berges, vor dem Hotel ein Golfplatz. Bis in den Ort bequem mit den im Hotel zu leihenden Mountain-Bikes. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Radstädter Wanderbus oder mit dem Auto in das Salzburger Land

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool war sehr sauber (dank der Abdeckung)

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness