Torsten (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Idyllischer Familienurlaub mit Erholungsgarantie

Das Hotel ist ein sehr angenehmes Familienunternehmen. Die Zimmer sowie das Hotel waren immer in einem top Zustand. Die Zimmer wurden täglich tadellos gereinigt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch den Kindern hat es geschmeckt. Zweimal wöchentlich konnte der Saunabereich genutzt werden. Unsere Kinder waren zu dieser Zeit in der Kinderbetreuung. Dort wurde Stockbrot gebacken, Wanderungen gemacht oder gespielt. Einmal in der Woche gab es einen Grillabend, der sehr lecker war. Es war für alle etwas dabei. In den Sommerferien haben zumeist Familien Urlaub gemacht, was abends seinen Charme hatte, da die Kinder auch untereinander gespielt haben. Wir haben uns zu jeder Zeit wohlgefühlt. Wir waren sehr gerne dort und werden bestimmt wieder hinfahren. Einziger Nachteil: Zu unserer Zeit gab es viele Bremsen. Wer dahin fährt, sollte unbedingt eine Schutzcreme gegen Bremsen mitnehmen.

• Wir haben die "Family Suit Deluxe" bewohnt. Sagenhaftes Zimmer. Alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es hat uns ans nichts gefehlt!

• SEHR LECKER!!! Man konnte sowohl im Restaurant als auch draußen essen. Was bei schönem Wetter einfach traumhaft war.

• Einfach unglaublich. All unsere Wünsche wurden erfüllt. Ich selber darf kein Weißmehl essen. Dies wurde komplett berücksichtigt. Mein Essen wurde also ohne Weißmehl zubereitet. Zum Beispiel habe ich Vollkornnudeln serviert bekommen oder extra vom Bäcker "eingeflogenes" Brot. Die Familie Mayrhofer ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben sich immer um alle Gäste gekümmert. Das Wetter war zu unserer Zeit nicht sehr sonnig, so dass die wertvollen Ausflugs-Tipps immer genau das Richtige waren. Die Möglichkeit waschen und trocknen zu können, habe ich gerne genutzt. Was den Koffer ungewaschener Wäsche etwas minimiert hat. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Kinder und wir wurden immer wieder verwöhnt. Von uns gibt es für den Service eine siebte Sonne!!

• Der Ausblick aus dem Hotel ist einfach traumhaft. Wir waren regelmäßig joggen. Was in dieser Umgebung einfach nur Spaß gemacht hat. Ca. 1 km entfernt, fängt Radstadt an. Hier sind Hofer, Intersport, ein Drogeriemarkt etc. zu finden. Im Zentrum von Radstadt sind noch wesentlich mehr Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Man kann hier entspannt bummeln gehen. Zu unserer Zeit wurde ein Kinderfest veranstaltet. Wir haben noch nie ein so kreatives und tolles Kinderfest erlebt.

• Wellness
    • Sport

Zweimal in der Woche wurde Kinderbetreuung angeboten. Unsere Kinder haben dies sehr genossen. Die Kinder wurden dort liebevoll betreut. In dieser Zeit konnten wir guten Gewissens in die Sauna gehen. Die Außenanlage und der Pool wurden von den Kindern reichlich genutzt. Das Angebot ist einfach toll. Auch gibt es Streicheltiere, was unseren Kindern sehr viel Spaß gemacht hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness