Die Krise machte sich bemerkbar, wir (4 Personen) waren die einzigen Gäste im Haus, das 20 Zimmer hat. Alles war sehr sauber. Am Frühstücksbuffet fanden wir alles, was wir suchten, einzig frisches Obst gab es nur wenig, der griechische Bergtee (nachfragen) schmeckte ausgezeichnet. Wir waren im Juni zum Wandern dort, eine traumhafte Umgebung. Auch die Astraka Hütte, zu der man von Papingo aus wandern kann ist sauber läd zum übernachten und für viele Geschichten ein.
Wir bekamen 2 große Wohn-Schlafzimmer mit Panoramablick auf die Berge und toller Terrasse. Die Dusche war mit verschiedenen Düsen ausgestattet. Die Zimmer verfügen über offene Kamine (leichter Rauchgeruch in der Luft) und Klimaanlage
Das Personal war 24 Stunden für uns da, sprachen sehr gut englisch. Für unseren Ausflug in die Vikos-Schlucht konnten wir das Auto in Vikos abstellen und wir wurden nach Monodendri gefahren, um in die Schlucht hinabzusteigen.
Wir hatten in Thessaloniki ein Auto gemietet (andere Möglichkeit ist über Korfu, Igoumenitsa anzureisen) und fuhren über die Autobahn (teilweise gebührenpflichtig) nach Aristi, ca. 5 Stunden. Der Ort ist ein kleines Zagoridorf, mit einem Miniladen, nächste größere Einkaufsmöglichkeit in Kalpaki. Am Dorfplatz zwei Tavernen. Idealer Ausgangspunkt in die Vikos-, Voidomatis- oder Aoos-Schlucht. In letzterer ist Rafting möglich. Auch eine Tour in mehrere Zagoridörfer und zu den alten Steinbrücken gut zu möglich.
- Wellness
- Sport
Der Hotelbesitzer bietet Rafting auf dem Aoos an, das wir aber nicht genutzt haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |