- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel von der Straße aus schön,Empfangshalle sehr sauber.Aber kommt man aus dem Fahrstuhl richtung Zimmer,dann sieht man verdreckten Teppischboden,Putz fällt von den Wänden. 6 uND 2 Etage waren bewohnt,der rest wurde gerade Renoviert. Die Anlage ist mitten in Sousse, Ich dachte,das mir/uns sowas nie Passiert.Aber sowas habe ich nicht gedacht.Ich wollte eigentlich nur noch nachhause.Nach 6 Jahren wieder Urlaub und dann sowas.Aber gott sei Dank,hatten wir Glück und konnten durch Neckermann sofort das Hotel wechseln.Und wir sind dann nach port el kantouri ins El Mouradi.Das war der schönste Urlaub denn wir dort verbracht haben. Man sollte wirklich öfters bei Holiday check vorbei schauen und nach Lesen.Die meisten Leute haben recht. Meine Empfehlung Sousse ist kein Urlaub wert,aber Port El Kantouri ja. :-)
Zimmerböden sehr schmutzig,Wände dreckig,im Badezimmer war noch nicht geputzt,Haare langen auf dem Boden,überall verrostet Amaturen,schimmel am Waschbecken,sowie Klo und Dusche. Unsere Zimmer waren zur Straße hin,nur Baustellen.Also Urlaub war im besten fall nicht drin.Baustellen draußen und drinnen. Für Jüngere ist das Hotel nichts,für Ältere ja.
Ein Restaurant,mit wenig Speise auswahl. Personal bedient sich mit am Buffett.
Freundlichkeit nur wenn sie Trinkgeld bekommen. Zimmerreinigung,nicht sauber. An der Rezeption nicht gerade Freundlich,weil sie nicht gut mit beschwerden umgehen können,da sind sie auf beiden Ohren Taub......
Ca 400 m zum Strand,über eine Stark befahrende Sraße.An Müllhalden vorbei. Die Strandbar eine reinste Bruchbude,die schon beim hinsehen zusammen fällt. Sehr kleiner Strand,nicht gerade schön. Ein Paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es,auch nicht so Teuer.
Kein Miniclub,also Kinder werden sich dort langweilen. Das Hallenbad wurde gerade abgerissen,sowie das Fittnesscenter und Wellnessbereich. Die Animateure können nur Wassergymnastik,mehr ist nicht drinn.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sandra |