Großes Hotel mit ansprechender Lobby und Sauber. Wir hatten AI gebucht, wobei die Behandlung als AI-Gast nicht besonders war. Der Weg zum Strand ist trotz Überquerung einer Straße unproblematisch empfunden worden.
Die Zimmer sind groß allerdings mit unansehnlichen, fleckigen Teppichböden ausgestattet. Die Sauberkeit des Bodens ließ sehr zu wünschen übrig. Dagegen gab es täglich frisch bezogene Betten, frische Handtücher. Der im Zimmer befindliche Fernseher hat unseres Erachtens noch nie einen Putzlappen gesehen.
Wir aßen regelmäßig im Hauptrestaurant. Unser Ober im Restaurant war ebenfalls sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich, ohne dass er den Eindruck vermittelt hat, auf tägliches Trinkgeld aus zu sein. Was uns nicht gefallen hat, war die Bedienung in der AI-Bar. Das dortige Personal, vor allem der dort tätige junge Mann, vermittelte den Eindruck, uns was schenken zu müssen, wenn wir was bestellten. Erst als wir darauf aufmerksam machten, dass wir diese Leistung bereits im voraus bezahlt haben, konnten wir eine Besserung des Verhaltens feststellen. Das Essen hat uns vorwiegend geschmeckt, auch wenn es wenig abwechslungsreich war. Was unangenehm aufgefallen ist war, dass die bestellten Getränke, z.B. Bier im Plastikbecher serviert wurde.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit während des gesamten Aufenthalts. Wir hatten mit der deutschen Sprache keinerlei Schwierigkeiten. Wir hatten einmal ein Problem mit dem Fernseher, wurde jedoch umgehend behoben.
Das Hotel liegt sehr zentral zwischen zwei Hauptstraßen. Bei Buchung mit Meerblick hat man jedoch keine Probleme mit dem Straßenverkehr, da zur Meerseite der große, sehr schön gestaltete Poolbereich liegt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in dem zum Hotel gehörenden Marhaba-Center gegeben. Dort befindet sich auch das von einer sehr lieben, aufgeschlossenen Deutschen namens Uschi geführte Bistro. Die Bedienung dort ist sehr aufmerksam, man bekommt zum Bier z.B. Erdnüsse, Käse oder Oliven angeboten. Uschi ist sehr liebenswürdig und vermittelt bereits bei der ersten Begebnung das Gefühl einer langjährigen Freundschaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |